Культурный центр ЗИЛ 16 ноября 2019 года. Юбилей иллюзиониста Анатолия Неметова.

ИЛЛЮЗИОНИСТ – юбилейное шоу обладателя титула FX-MASTER в Лас-Вегасе, лауреата международных конкурсов, финалиста телевизионного шоу «Феномен» на телеканале «Россия» АНАТОЛИЯ НЕМЕТОВА с участием ведущих иллюзионистов России и специальных гостей – артистов российской эстрады.

Шоу Анатолия Неметова – это большие сценические иллюзионные трюки, яркие спецэффекты, фейерверки удивлений и эмоций, заряд веселья и праздничного настроения для всей семьи.

В свой 50-летний юбилей Анатолий Неметов подготовил для своих друзей и для многочисленных зрителей красочное иллюзионное шоу, достойное Лас Вегаса.

Волшебный мир Анатолия Неметова ждет зрителей 16 ноября на сцене Культурного центра ЗИЛ.

ИЛЛЮЗИОНИСТ – шоу, которое нельзя пропустить!     Шоу для всей семьи, для всех, кто верит в чудо!

АНАТОЛИЙ НЕМЕТОВ — яркий представитель поколения настоящих Артистов, для которых творчество и профессиональная этика всегда стоят на первом месте. Благодаря высокому профессионализму Анатолий пользуется заслуженным признанием, авторитетом и уважением в среде коллег и друзей.

Анатолий Неметов является единственным российским обладателем титула FX-Master в Лас-Вегасе, лауреатом международных конкурсов, постановщиком иллюзионных эффектов для шоу Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Максима Галкина и группы «На-На», является членом президиума Российской Ассоциации Иллюзионистов, входит в состав Жюри Международного Магического Конгресса.

Анатолий Неметов профессионально работает с 1990 года. За время артистической деятельности Анатолий объездил все крупные города СССР — начинал в Ташкентском, потом Душанбинском цирке, затем в Астраханской филармонии.

В 1999 году с большим успехом прошел гастрольный тур Анатолия Неметова по США — Нью-Йорк, Атлантик-сити, Чикаго, Лас-Вегас, где Анатолий получает лучшие отзывы и рекомендации от американских звёзд иллюзионного жанра Зигфрида и Роя, Рика Томаса, Даррена Ромео. В 2002 году Неметов подписывает контракт на выступления в престижнейшем отеле Атлантик-сити «Тропикана» в шоу «Маскарад Билли Ллойда»!

По возвращении в Москву продолжается работа со звёздами эстрады — Максимом Галкиным, Жасмин, премьера сольной программы в концертном зале Радиус-Холл и съёмки в телевизионном проекте известного шоумена и мистификатора Урри Геллера «Феномен» на канале Россия 1. Журналисты называют Анатолия Неметова самым ярким участником этого шоу!

В 2009 году на одном из сольных концертов на сцену поднимается Эмиль Эмильевич Кио и вручает Анатолию Неметову медаль Союза Цирковых Деятелей России — одну из самых почётных и престижных профессиональных наград.

Цена билета для участников клуба 200 и 250 рублей. Ответственная Слепян С. Е..